4 Fakta Polemik Keluarga Betrand Peto di NTT, Ruben Kesal Selalu Bahas Kekayaan

Suara. com – Anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah pusat diterpa masalah keluarga. Ia dituding melupakan keluarga kandungnya yang tinggal di Nusa Tenggara Timur. Betrand Peto pun membantahnya. Seperti barang apa kronologi masalah keluarga Betrand? Simak fakta-fakta masalah tanggungan Betrand Peto berikut itu.

Dalam pernyataan Ruben pada kanal YouTube Ruben Onsu The Family ,   Ruben menunjukkan pesan berisi kekecewaan pokok kandung Betrand. Ruben mengiakan kesal dengan sikap tim Betrand di NTT dengan selalu membahas masalah keuangan.

Berikut fakta-fakta masalah keluarga Betrand Peto yang telah dirangkum Suara. com .

1. Ruben Onsu Semprot Ibu Peranakan Betrand Peto Suka Menimbulkan Pulsa

Baca Juga: Tangis Betrand Peto Pecah Gegara Dituding Lupakan Keluarga

Ruben Onsu mengumumkan aksi ibu kandung Betrand Peto itu ke publik lewat konten YouTube. Ruben Onsu membagikan pesan yang didapatnya dari pihak keluarga Betrand.

Dalam pesan itu, pengirim pesan mengaku kecewa karena Betrand tidak menuruti permintaannya untuk membelikan pulsa.

Ruben Onsu kendati dengan Ibu kandung Betrand Peto. Ruben Onsu mengaku sedih karena pihak tanggungan Betrand memiliki maksud tertentu setiap kali menelepon anaknya.

Ruben Onsu [Suara.com/Herwanto]
Ruben Onsu [Suara.com/Herwanto]

“Kalau kalian kangen, cinta dengan anak ini, telfon dengan ‘Hai, Etan saya rindu. ’ Jangan ujung-ujungnya, ada ujungnya. Saya sedu, setiap telpon, ada ujungnya. Anak saya ini bukan sapi. Sebutir garam saya haramin kamu buat beli dan perlengkapan ayah. Kami tidak perlu, ini untuk bekal kamu besar nanti, ” ujarnya dilansir daripada kanal YouTube The Onsu Family, Senin (19/4/2021).

2. Betrand Peto Pernah Bilang ke Ruben Sebal Wali Kandung

Baca Serupa: Trauma, Betrand Peto Pernah Benci Orang Tua Kandungnya

Ternyata Betrand Peto menyimpan kesedihan dan trauma mendalam terhadap orang tua kandungnya. Diungkap Ruben, remaja 16 tarikh tersebut sempat benci dengan orang tua kandungnya.