Dianiaya, Bintang FTV Hana Hanifah Polisikan Selebgram Nabila Aprilia

–>

Bahana. com – Seniwati FTV Hana Hanifah melaporkan selebgram Nabila Aprilia ke Polda Metro Jaya, Rabu (17/6/2020). Hana mengadukan Nabila dengan pasal  penganiayaan serta ancaman kekerasan.

“Kami mendapingi klien ana, melaporkan pasal 351 KUHP penganiayaan dan pasal 335 KUHP adanya ancaman kekerasan kepada klien ana, ” kata Machi Ahmad pengaruh hukum Hana Hanifah, usai membina laporan.

Nabila Aprilia [Instagram]
Nabila Aprilia [Instagram]

Hana Hanifah mengaku melaporkan Nabila Aprilia karena telah menyiramnya secara air dan menamparnya. Bahkan dia memperlihatkan bekas luka cakar sebab Nabila di bagian lengan kanan dan leher.

“Kroniloginya intinya dia (NA) mulai duluan. Dia siram saya dan nampar saya. Ini buktinya (cakaran di lengan da leher) ada memar juga, ” membuka Hana Hanifah.

Hana Hanifah mengaku peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (14/6/2020) sekitar pukul satu dini hari. “Masuknya Minggu jam satuan, di sebuah kafe Jakarta selatan, ” jelasnya.

Baca Serupa: Foto Seksi Amanda Manopo Sukses Bikin Netizen Malang Fokus

Mendapat perlakuan kurang elegan, Hana Hanifah pun sempat melawan. Beruntung mereka bisa dipisahkan oleh beberapa rekan yang ada pada lokasi kejadian.

Bintang FTV Hana Hanifah menunjukkan luka di lengan kirinya, yang diduga dilakukan selebgram Nabila Aprilia. Hana sendiri melaporkan Nabila ke Polda Metro Jaya, Rabu (17/6/2020) dengan tuduhan kekerasan. [Ismail/Suara.com[
Bintang FTV Hana Hanifah menunjukkan luka di lengan kirinya, yang diduga dilakukan selebgram Nabila Aprilia. Hana sendiri melaporkan Nabila ke Polda Metro Jaya, Rabu (17/6/2020) dengan dakwaan kekerasan. [Ismail/Suara.com[

“Nggak tahu juga maksudnya apa. Tiba-tiba dia nyiram aku dan nampar saya, makanya kami shock, ” ucap Hana Hanifah.

Tapi anehnya usai mengaku membuat laporan, tim kuasa hukum Hana Hanifah belum berani menunjukan nomor laporan.

Baca Juga: Bukan Narkoba, Bintang Emon Sudah Dijebak Cicipi Alkohol

“Itu tidak bisa diperlihatkan. Tapi kami sudah membuat lapora ke kepolisian, ” ungkap Machi.