Mama Rieta Pamer Foto Usang, Nagita Slavina Dibilang Mendekati Pacar Boboho

Suara. com – Belum lama Mama Rieta Amilia membagikan potret lawas Nagita Slavina yang jarang diketahui karakter. Foto masa kecil Nagita Slavina memang sudah kerap dibagikan, tapi kali ini Mama Rieta membagikan bentuk lawas Gigi saat berkacamata.

Potret masa kecil ibunda Rafathar itu mengenakan perspektif dan gaya rambutnya mendekati dengan pacar Boboho.

Disebutkan Mama Rieta bahwa foto itu diambil kala Nagita Slavina masih SD.

Nagita Slavina saat gelar 4 bulanan. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina saat gelar 4 bulanan. (Instagram/@raffinagita1717)

Mama Rieta memposting foto itu dalam buram bertanya pada netizen yang kepo dengan masa kecil dua putrinya, Nagita Slavina dan Caca Tengker. Tempat mengumpulan pertanyaan netizen buat dijawabnya saat podcast secara pengasuh dua putrinya saat kecil.

Baca Juga: Sultan Emang Beda, Nagita Slavina Masak Tongseng Memakai Wagyu, Harganya Mencengangkan

Mama Rieta bersama Nagita Slavina dan Caca Tengker. (Instagram/@rieta_amilia)
Mama Rieta bersama Nagita Slavina dan Caca Tengker. (Instagram/@rieta_amilia)

“Mama mau bikin podcast sama Mbo Yem tentang zaman kecil nya Mba Geraham dan Mba Caca, tersedia yang mau nanya? ” tulis Mama Rieta di postingannya dalam Rabu (7/7/2021).

Terlihat Nagita Slavina kecil yang punya tubuh berisi memakai baju putih dengan bawahan kotak-kotak. Rambutnya dikepang dua. Era itu istri Raffi Ahmad juga memakai kacamata. Dia tersenyum bahagia dengan mendatangkan sebuah kotak.

Sementara tersebut, Caca Tengker juga menggunakan baju serupa dengan sang kakak. Hanya bedanya, bulu Caca hanya dicepol berpunya. Ekspresi caca pun terlihat lebih kalem.

Sedangkan Mama Rieta tampil rapi dengan kemeja. Rambutnya pendek sebahu. Makeup dengan memolesi wajahnya juga tidak begitu menor sehingga menunjukkan kecantikan alami.

Mama Rieta, Caca Tengker dan Nagita Slavina. (Instagram/@rieta_amilia)
Mama Rieta, Caca Tengker dan Nagita Slavina. (Instagram/@rieta_amilia)

Tersedia netizen yang dibuat salfok melihat penampilan Nagita Slavina kecil. Dia masih inget kalau Mama Rieta sudah bilang Nagita kecil mendekati dengan pacar Boboho di film Shaolin Popey yang bernama Yeung Siu-Lai.

Baca Juga: Dituduh Jiplakan Kalung Nagita Slavina, Ayu Ting Dibela Nikita Mirzani

“Jadi inget waktu di podcast rupanya rans. dulu mama gigi waktu kecil mirip buah hati yang di boboho. pake kacamata trus di rangkai, ehh iyaaa bener tersebut foto nya tita keluarin, ” perkataan netizen.