Pokok Meninggal Dunia, Amanda Manopo Bahas Jodoh: Nanti Mami Nangis Bahagia

Suara. com – Amanda Manopo berduka atas wafatnya sang ibu, Henny Manopo. Namun pesinetron Ikatan Cinta itu berusaha tegar menjalaninya.

“Sangat berat buat Manda mi, tapi sekarang emak nggak perlu ngerasain lara lagi, ” tulis Amanda Manopo, Senin (26/7/2021).

Selain Amanda Manopo, kakak iparnya, Indra Daniel Mawu juga merasakan kepedihan mendalam. Ia mengunggah menjepret saat bersama dengan ibu mertuanya.

Suami Angelica Manopo ini juga menyematkan akun adik iparnya, Amanda Manopo. Aktris 21 tahun tersebut kemudian mengunggah ulang postingan tersebut sambil menyinggung cocok.

Membaca Juga: Curhat Pilu Amanda Manopo Usai Ibunya Meninggal Dunia

Unggahan Amanda Manopo (Instagram)
Unggahan Amanda Manopo (Instagram)

“Nanti mami juga akan menangis bahagia pada surga dengan melihat awak bahagia bersama pasangan yang Tuhan kasih, ” perkataan mantan pacar Billy Syahputra ini

Amanda Manopo serupa meyakinkan ibunya agar tak khawatir pada keluarganya. Pokok ia bersama sang mas juga ayah mereka akan saling menjaga.

“Mami nggak usah khawatir ya. Manda, Angel dan Daddy akan saling jaga satu pas lain, ” terang Amanda Manopo.

“Terima kasih sudah menjadi pokok serta istri yang berkuasa dan selalu berjuang. Terima kasih sudah membuat Manda setia dan kuat seperti saat ini, ” imbuhnya.

Ibu Amanda Manopo meninggal dunia akibat Covid-19. Selain virus itu, perempuan 57 tahun itu juga memiliki penyakit tangan, diabetes.

Baca Juga: Selain Amanda Manopo, Ini 5 Artis yang Kehilangan Orang Tua Akibat Covid-19

Inilah yang kemudian sempat membuat ibu Amanda Manopo mengalami kritis dalam rumah sakit kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat.